- Ingredientes:
2 maçãs inteiras com casca e sementes
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 e 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de amêndoa ou de coco
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 e 1/2 xícara (chá) de grãos e sementes misturados (chia, linhaça, gergelim, amêndoas, castanha-do-pará e semente de girassol)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela - Modo de preparo:
Descasque as maçãs, pique-as e reserve. Coloque as cascas e as sementes no liquidificador junto com os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem. Numa tigela, coloque a farinha, a aveia, o fermento, os grãos e as sementes. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem. Incorpore as maçãs picadas e a canela em pó na massa. Em uma assadeira com furo no meio e untada com farinha integral, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva.