- Ingredientes:
1 cebola cortada em cubos
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho cozido
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto - Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola, acrescente o frango desfiado, o milho, as azeitonas e acerte o sal junto dos temperos da sua preferência. Reserve o recheio. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos e o azeite até formar uma misture homogênea. Junte a farinha de aveia e o fermento e bata por aproximadamente 30 segundos. Acerte o sal da massa. Unte uma assadeira média e despeje metade da mistura. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até espetar um garfo e ele sair limpo. Retire, espere esfriar e sirva.
