Torta de liquidificador com aveia

  • Ingredientes:
    1 cebola cortada em cubos
    1 peito de frango cozido e desfiado
    1 lata de milho cozido
    ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
    ½ xícara (chá) de azeite
    1 xícara (chá) de leite desnatado
    3 ovos inteiros
    2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
    1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
    1 xícara (chá) de queijo parmesão
    Sal a gosto
    Pimenta do reino a gosto
  • Modo de preparo:
    Em uma panela, doure a cebola, acrescente o frango desfiado, o milho, as azeitonas e acerte o sal junto dos temperos da sua preferência. Reserve o recheio. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos e o azeite até formar uma misture homogênea. Junte a farinha de aveia e o fermento e bata por aproximadamente 30 segundos. Acerte o sal da massa. Unte uma assadeira média e despeje metade da mistura. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até espetar um garfo e ele sair limpo. Retire, espere esfriar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *