Salgadinho de Frango Fit

  • Ingredientes:
    300g de batata doce cozida e amassada
    100g de peito de frango cozido e desfiado
    Sal e temperos a gosto
    1 colher de sopa de queijo ralado
    Queijo mussarela para rechear
    Azeite de oliva para pincelar
    Gergelim para empanar (opcional)
    Farinha de linhaça para empanar (opcional)
  • Modo de preparo:
    Em uma tigela, adicione a batata amassada e o peito de frango desfiado. Misture tudo. Adicione o sal, o queijo ralado e os temperos que desejar. Misture tudo novamente e reserve. Em um prato, corte o queijo mussarela em quadradinhos. Pegue 1 colher (sopa) da massa de batata e frango e modele os salgadinhos. Coloque o queijo como recheio. Em seguida, se desejar, passe-os na farinha de linhaça e no gergelim. Transfira os salgadinhos para um prato e pincele azeite de oliva (apenas aqueles que você não empanou). Asse na air fryer ou em forno pré-aquecido a 200° graus durante 15 a 20 minutos ou até dourar. Sirva quentinho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *