Bolo integral de maçã

  • Ingredientes:
    2 maçãs inteiras com casca e sementes
    3 ovos
    1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
    1 e 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
    1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    1 xícara (chá) de farinha de amêndoa ou de coco
    1 xícara (chá) de aveia em flocos
    1 e 1/2 xícara (chá) de grãos e sementes misturados (chia, linhaça, gergelim, amêndoas, castanha-do-pará e semente de girassol)
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1 colher (sopa) de canela
  • Modo de preparo:
    Descasque as maçãs, pique-as e reserve. Coloque as cascas e as sementes no liquidificador junto com os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem. Numa tigela, coloque a farinha, a aveia, o fermento, os grãos e as sementes. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem. Incorpore as maçãs picadas e a canela em pó na massa. Em uma assadeira com furo no meio e untada com farinha integral, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *