Ingredientes:
240g de palmito pupunha
150g de vagem bem picadinha
1 lata de seleta de legumes
50g de azeitona preta fatiada
100g de cebola
30ml de azeite
2g de orégano
120ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Massa:
1 caixinha de grão-de-bico
20ml de azeite
Sal a gosto
3g de cúrcuma
150g de farinha de arroz
60ml de água
Modo de preparo
Para o recheio, refogue a cebola com azeite. Acrescente o palmito, a vagem, a cenoura e o orégano e cozinhe com a água até que fique ao dente. Tempere com sal e pimenta. Coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água, mexendo sempre até incorporar no recheio. Acrescente a azeitona e desligue o fogo. No processador, coloque o grão-de-bico, o azeite, sal, água e a cúrcuma e processe para misturar. Na tigela com a farinha de arroz, adicione a mistura e mexa com a ajuda das mãos até formar uma massa firme. Forre o fundo de pequenos recipientes com parte da massa. Coloque o recheio. Cubra com uma outra parte da massa. Leve forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos. Retire e sirva.