Panqueca de banana com aveia em flocos finos

Ingredientes
⅓ de xícara (chá) de leite zero lactose
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
½ xícara (chá) de farinha de aveia integral
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 ovo orgânico
1 colher (sopa) de óleo de coco
½ colher (chá) de fermento em pó
2 bananas maduras orgânicas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite, as aveias, o açúcar, o ovo, o óleo até formar uma mistura homogênea. Adicione o fermento e deixe descansar por 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente pequena, aqueça um fio de óleo. Coloque uma porção de massa, espalhe bem e doure dos dois lados em fogo brando. Repita o processo com o restante da massa. Sobre a panqueca, disponha as rodelas de banana e um fio de melado. Você também pode acrescentar outras frutas de sua preferência.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.