Coxinha assada

Ingredientes
250g de peito de frango
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
½ cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de chia
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
½ colher (chá) de cúrcuma
150g de queijo tipo cottage
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

Modo de preparo
Cozinhe o frango na água com uma pitada de sal. Em seguida, escorra bem e desfie. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o frango desfiado e duas colheres de farinha de chia. Tempere com sal, pimenta e cúrcuma. Desligue o fogo, junte o cottage e a salsa e mexa bem. Reserve e deixe esfriar. Depois de frio, molde as coxinhas e empane uma a uma em uma mistura de farinha de trigo e o restante da farinha de chia. Leve a assadeira levemente untada com azeite e asse em forno preaquecido (180˚C) por cerca de 30 minutos. Quando ficarem douradas, retire e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.