Kibe assado recheado com queijo

Ingredientes:
1kg de carne moída de patinho, alcatra ou coxão mole
400kg de trigo para quibe
650ml de água
1 cebola média
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 xícara (chá) de cebolinha verde
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (chá) de zattar
60g de manteiga
100ml de azeite de oliva
Sal
Pimenta do reino
300g de queijo muçarela

Modo de preparo:
Hidrate o trigo para quibe com a água fervente. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos. Enquanto hidrata, faça uma pasta batendo no liquidificador ou no processador as cebolas, a hortelã, a cebolinha verde, a pimenta síria e o zattar até obter uma pasta bem lisa. Depois que o trigo hidratar, escorra bem e esprema bem para não deixar nada de líquido. Agora misture a carne moída, o tempero (vá colocando aos poucos, para acertar o sabor) e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem para ficar bem homogêneo. Preaqueça o forno a 200 graus por pelo menos 10 minutos. Divida a massa em 2 partes. Com metade, forre a parte de baixo de uma assadeira de vidro ou alumínio. Agora coloque o queijo muçarela, que pode ser ralado ou em fatias. Cubra com a outra parte da massa de quibe e alise bem. Faça umas marcas com uma faca ou espátula, para deixar mais bonita a apresentação. Finalize colocando a manteiga em cubos e o azeite. Leve para assar no forno preaquecido a 200 graus até dourar. Retire e sirva.

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