- Ingredientes:
- 2 claras de ovo
- 2 xícaras de (chá) de queijo cottage
- Sal e pimenta-do-reino branca moída
- 1 xícara de (chá) de cheiro-verde picado
- 10 colheres (sopa) de farelo de aveia
- Azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de (chá) de frango desfiado cozido
- 4 colheres (sopa) de farelo de trigo
- Modo de preparo:
- Bata no liquidificador a clara de ovo, o queijo e os temperos até formar uma massa. Coloque a mistura em uma vasilha, acrescente 6 colheres de farelo de aveia e mexa até incorporar. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o frango cozido e refogue. Corrija o sal e a pimenta e desligue o fogo. Reserve. Molde a massa em formato de coxinha e recheie com o frango refogado. Em seguida, passe as coxinhas em uma mistura de 4 colheres de farelo de aveia com farelo de trigo para empanar e leve ao forno preaquecido a 200ºC para assar por 15 minutos.