Cookie de amaranto

Cookie de amaranto

  • Ingredientes:
  • 1 ovo
  • ½ xícara de (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher de (sopa) de mel
  • ¾ de xícara de (chá) de amêndoas trituradas
  • ½ xícara (chá) de mix de cereais (chia, amaranto, açaí, mirtilo, maçã e uva-passa)
  • 1 xícara de (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher de (sopa) de cacau
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de (sopa) de óleo vegetal
  • Modo de preparo:
  • Bata o ovo. Acrescente açúcar, mel e bata até incorporar. Acrescente o restante dos ingredientes secos e misture com uma colher até formar uma massa homogênea. Coloque colheradas da massa em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Enfeite o cookie polvilhando com amêndoas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *