Coxinha com farelo de aveia

Coxinha com farelo de aveia

  • Ingredientes:
  • 2 claras de ovo
  • 2 xícaras de (chá) de queijo cottage
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída
  • 1 xícara de (chá) de cheiro-verde picado
  • 10 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de (chá) de frango desfiado cozido
  • 4 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • Modo de preparo:
  • Bata no liquidificador a clara de ovo, o queijo e os temperos até formar uma massa. Coloque a mistura em uma vasilha, acrescente 6 colheres de farelo de aveia e mexa até incorporar. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o frango cozido e refogue. Corrija o sal e a pimenta e desligue o fogo. Reserve. Molde a massa em formato de coxinha e recheie com o frango refogado. Em seguida, passe as coxinhas em uma mistura de 4 colheres de farelo de aveia com farelo de trigo para empanar e leve ao forno preaquecido a 200ºC para assar por 15 minutos.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *