Kibe de carne com aveia

Ingredientes
½ xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 tomate picado sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de azeite
500 g de patinho moído

Modo de preparo
Em um recipiente, hidrate o trigo em 3 xicaras (chá) de água quente por 30 minutos. Reserve. Em outro recipiente, misture os demais ingredientes à carne moída. Escorra bem o trigo, adicione ao restante dos ingredientes e misture bem. Em um recipiente refratário untado com azeite, disponha o quibe e leve ao forno, preaquecido, a 180ºC, por 35 minutos. Retire e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.