Torta Integral de Frango

Ingredientes da massa:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral
2 xicara (chá) de aveia integral em flocos finos
4 colheres (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de psyllium
1/2 xicara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de semente de chia
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento
2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a farinha de arroz, a aveia em flocos, a fécula de batata e o psyllium e reserve. No liquidificador, bata os ovos e acrescente à mistura das farinhas. Adicione o azeite, a semente de chia e o sal. Misture com as mãos. Por último, adicione o fermento e a água aos poucos, misturando sempre até ter uma massa consistente. Coloque em uma forma de fundo removível untada, suba a massa nas laterais. Faça alguns furinhos na base da massa com o garfo. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos e reserve.

Ingredientes do recheio:
500g de frango desfiado
3 tomates
1/2 cebola
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de lemon pepper
4 dentes de alho
1 lata de creme de leite light
3 colheres (sopa) de requeijão light
Cheiro verde à gosto

Modo de preparo do recheio:
Em um liquidificador, bata os tomates até virar um molho. Reserve. Pique a cebola e o alho em cubos pequenos e refogue. Em seguida adicione o frango e os tomates e mexa acrescentando o creme de leite e o requeijão na sequência. Adicione a cúrcuma e o lemon pepper e desligue o fogo. Finalize com cheiro verde à gosto. Acrescente o recheio na massa e leve ao forno por mais 20 minutos aproximadamente. Retire e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.


Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0