Panqueca de aveia com frango

Ingredientes:

Massa:
2 ovos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de sementes de chia ou linhaça
1/4 xícara (chá) de farinha de aveia

Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
150g de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de tomate picado
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Cebolinha a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela bata os ovos com o sal por aproximadamente 5 minutos. Coloque a chia e depois acrescente a farinha de aveia. Misture bem. Unte uma frigideira com azeite e despeje a metade da massa. Faça movimentos espalhando a massa por todo o fundo da frigideira. Depois vire para dourar o outro lado. Para o recheio, refogue a cebola no azeite, acrescente o frango, o tomate picado e o molho de tomate. Acerte o sal e os temperos e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Finalize com a cebolinha. Para a montagem, acrescente o recheio no disco das panquecas e sirva-as quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.