Bolo de maçã e canela com aveia em flocos

Ingredientes
3 ovos
⅓ de xícara (chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) de iogurte integral natural
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 e ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo integral
¾ de xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
2 maçãs raladas
1 maçã em fatias

Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, menos a maçã fatiada. Transfira a massa para uma forma de furo central, untada e enfarinhada. Disponha as fatias de maçã por cima, decorando a gosto. Asse em forno preaquecido (180˚C) por cerca de 25 minutos ou até espetar um palito e sair seco. Espere amornar para desenformar. Sirva polvilhado com canela, se desejar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.