Ingredientes
Massa:
100g de farinha de trigo integral
50g aveia em flocos
100g farinha de trigo sem fermento
125g de margarina
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso light
4 ovos
50g de queijo provolone
200g de queijo branco
50g de parmesão light ralado
Sal a gosto
Modo de preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture com as mãos até a massa ficar macia e der para formar uma bola. Unte uma forma redonda com 30 cm. Cubra o fundo amassando e empurrando com os dedos, preencha as laterais da forma Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média, cerca de 180ºC. RECHEIO: Coloque os ovos, o requeijão cremoso light, o leite numa tigela e bata com um batedor de arrame por cerca de 5 minutos. Tempere com sal. Triture no processador o queijo branco com o provolone. Cubra todo o fundo da massa com o queijo processado e acrescente o creme de ovos. Polvilhe com o parmesão ralado. Deixe no forno médio até o creme ficar dourado. Cerca de 30 minutos. Retire e sirva.