Bolo de milho com chia

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de milho verde fresco (ou em lata)
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/4 de xícara (chá) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1/2 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de semente de chia
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C, unte uma assadeira média redonda com óleo e fubá. Coloque todos os ingredientes (menos o fermento e a chia) para bater no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente a chia, o fermento e coloque a massa na assadeira untada. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Aguarde o bolo esfriar para desenformar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.