Ingredientes
250g de lentilha
1 folha de louro
200g de batata sem casca
2 cenouras
1 tomate picado
1 cebola roxa picada
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe a lentilha em água, com o sal e o louro, até ficar macia. Escorra e deixe esfriar. Depois, cozinhe a batata em água e sal. Espere esfriar e corte-a em cubos. Cozinhe a cenoura em água e sal, e pique em cubinhos. Em uma saladeira, junte todos os ingredientes e tempere com o azeite, a pimenta e o vinagre. Misture bem e salpique o cheiro-verde. Acrescente os tomates e a cebola roxa picada e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
Copyright © 2021 Bonali Alimentos | Desenvolvido por Sander Propaganda e Marketing
Vendas