Pão de trigo de kibe

Ingredientes:
1 copo americano de trigo para kibe
50g de fermento biológico fresco ou granulado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 copo americano de leite morno
1/2 copo americano de óleo
2 ovos inteiros
700 g de farinha de trigo aproximadamente

Modo de preparo
Ferver 2 copos americanos de água e colocar o trigo de molho. Deixe até esfriar. Coloque para escorrer e amorne o leite. Faça uma esponja com o fermento, 1 colher de açúcar, 2 colheres de farinha de trigo e um pouco de leite morno, mexa e deixe tampado por mais ou menos 10 minutos. Coloque tudo na tigela, o óleo, ovos, leite, sal o restante do açúcar, o fermento e por último a farinha, aos poucos. Sove a massa e rasgue parar aerar bem. Deixe descansar até dobrar de volume. Faça os pães e deixe crescer, pincele e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourarem.

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