Ingredientes:
Salada
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1 xícara (chá) de milho-verde
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
1 tofu ralado e refogado com alho e cebola
1 maçã picada
Salsa picada e batata palha a gosto
Molho
2 xícaras (chá) de castanha-de-caju crua (de molho por 24 horas);
1/2 xícara (chá) de agave
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
2 limões;
Sal a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, com o mínimo de água possível, apenas o suficiente para bater. Reserve. Misture todos os ingredientes da salada, exceto a batata palha e adicione o molho. Finalize com a batata palha e sirva.
Copyright © 2021 Bonali Alimentos | Desenvolvido por Sander Propaganda e Marketing
Vendas