Bolo de banana

  • Ingredientes:
    5 bananas amassadas
    3 ovos inteiros
    4 colheres de sopa de manteiga
    1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de aveia
    1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
    4 colheres (sopa) de açúcar
    1 e 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • Modo de preparo:
    No liquidificador bata a banana, os ovos, a margarina e o açúcar. Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente o trigo, a aveia, metade canela e, por último, o fermento. Mexa bem, até obter uma massa homogênea, que deverá ser derramada em uma forma bem untada ou forminhas individuais. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e desenforme. Utilize o açúcar e a canela restante para salpicar por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *