- Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
100 gramas de margarina
1 clara de ovo
3 colheres (sopa) de semente de linhaça
2 colheres (chá) de semente de gergelim
1/2 colher (chá) de sal - Modo de preparo:
Em uma tigela média, junte a farinha de trigo, o amido de milho, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4 x 4cm. Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes e faça furos com um garfo. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.