Pizza de Quinoa sem Glúten

Pizza de Quinoa sem Glúten

  • Ingredientes
  • 2 xícaras de quinoa cozida
  • 2 ovos
  • ½ colher (café) de cúrcuma
  • Sal rosa e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho caseiro de tomate
  • 1 xícara de mussarela light
  • 1 tomate em rodelas
  • Orégano a gosto
  • Modo de Preparo
  • Em uma tigela, misture a quinoa com os ovos, a cúrcuma e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem!
  • Unte e enfarinhe uma forma redonda da sua preferência.
  • Transfira a massa da base da pizza e forre o fundo.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Recheie com molho de tomate, queijo, tomate e orégano.
  • Retorne ao forno médio por mais 15 minutos.
  • Conserve na geladeira por até 5 dias ou no congelador por até 3 meses!

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