Kibes recheados

Kibe recheado com queijo

      Ingredientes

  • 500 g de trigo para kibe
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 200g de muçarela
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para Fritar

      Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o trigo, cubra com água fervente e deixe de molho até a água esfriar;
  • Pneu o excesso de água e escorra bastante;
  • Misture os demais ingredientes com farinha;
  • Pegue uma pequena porção e abra à palma da mão;
  • Coloque um pouco de queijo no meio e feche bem, deixando todo o queijo bem envolto pela massa;
  • Com o óleo já quente, coloque os kibes para fritar até ficarem firmes e dourados por fora;
  • Escorra em papel absorvente e sirva com pedaços de limão para acompanhar!

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *