brigadeiro

Brigadeiro de grão de bico

       Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 xícara de chá de farinha de grão-de-bico
  • 1 xícara de chá de leite de amêndoas
  • ¾ de xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • ½ xícara de chá de cacau em lascas

       Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo de coco e acrescente à farinha de grão-de-bico em fogo baixo mexendo até começar a dourar.
  • Depois coloque o açúcar, o cacau em pó e continue misturando.
  • Localizando o leite e misture até que desgrude da panela. Desligue o fogo e esfriar.
  • Quando estiver frio, faça pequenas bolinhas e passe no cacau em lascas.
  • Leve à Geladeira uma hora para que fiquem bem firmes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *