Croquetes de feijao azuki

Croquetes de feijão azuki

           Ingredientes

           • 250g de feijão azuki
           • 100g de cebola
           • 20g de alho
           • 1 maço de cheiro verde
           • 200g de lingüiça calabresa defumada
           • 300g de trigo
           • 2 ovos
           • 100g de farinha de rosca
           • Pimenta do reino e sal a gosto
           • Óleo para fritura

          Modo de preparo 

         Para a massa:

  • Lave o feijão e deixe de molho por 2 horas. Depois, coloque para cozinhar até que amoleça, escorra e reserva;
  • Após esfriar, amasse até formar uma massa;
  • Em um refratário, misture a pasta do feijão, sal e um ovo;
  • Acrescente trigo aos poucos, sovando até dar ponto de uma massa homogênea. Reserva.
    Para o
    recheio : -Em uma frigideira, contribuir uma colher de óleo para dourar a calabresa, que deve estar cortada em cubos pequenos;
  • Acrescente o alho e a cebola, também cortados, e deixe dourar;
  • Aposente-se do fogo e junte-se ao cheiro-verde picado. Se necessário, ajuste ou sal;
  • Na montagem, faça bolinhas ou cilindros com a massa;
  • Faça uma abertura nos bolinhos, controle o recheio e feche;
  • Empane com o ovo batido e farinha de rosca;
  • Frite no óleo bem quente até dourar. Retire-se e coloque sobre o papel para secar.

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