Sopa de cevada com carne

Sopa de cevada com carne

           Ingredientes

           • 500g de carne de boi cortada em cubos pequenos
           • Sal a gosto
           • Pimenta-do-reino a gosto
           • Azeite a gosto
           • 2 cebolas fatiadas
           • 4 dentes de alho picados
           • 1 colher (chá) de cominho
           • 1 folha de louro
           • 1 colher (sopa) de tomilho picado
           • 1 maço de salsa picada
           • 4 batatas grandes em cubos
           • 2 cenouras fatiadas
           • 1 xícara (chá) de cevada em grão

         Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta;
  • Frite aos poucos até dourar a carne;
  • Retire uma reserva de carne;
  • Na mesma panela frita sem azeite o alho e a cebola até dourar;
  • Junte na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o cominho, o louro, o tomilho e a salsa;
  • Cubra com água;
  • Tampe a panela;
  • Deixe cozinhar por 30min em fogo baixo, com uma panela tampada, ou até que a carne esteja macia;
  • Junte uma batata, uma cenoura e uma cevada na panela com carne;
  • Deixe cozinhar até a cevada estar bem macia. Sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.


Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0